NOTA LEGAL

 

Política de protección de datos de carácter personal y de cookies de  3GH Informática Integral, S.L.

Responsable del Tratamiento
3GH INFORMÁTICA INTEGRAL, S.L., sociedad titular del N.I.F. número B-81399305 y con domicilio social en Avenida de los Rosales, 42, 28232, Madrid, protecciondedatos@3gh.es (en adelante, 3GH) es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios del presente sitio web (www.3gh.es), bien a través del formulario habilitado al efecto o bien mediante la aceptación de su política de cookies. Por tanto, en su condición de responsable del tratamiento, 3GH determina los fines y medios del tratamiento de dichos datos.

Datos recabados 

  • Datos recabados a través del formulario de contacto del sitio web

3GH puede recabar a través del formulario de contacto habilitado en el sitio web (o que podrá, en su caso, habilitar en el futuro) los datos necesarios para poder gestionar y dar respuesta a las consultas remitidas por los usuarios del sitio web que cumplimentaran dicho formulario, entre ellos: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico o número de teléfono.

En el formulario que 3GH empleará para la recogida de los datos se indicará cuáles de ellos resultan obligatorios, de manera que el hecho de no facilitarlos resultará en que 3GH podrá no gestionar o responder a las comunicaciones enviadas por los usuarios.

  • Datos recabados de los usuarios del sitio web

 Por el hecho de navegar a través del sitio web y mediante el uso de cookies, 3GH recaba de los Usuarios datos como el tipo de navegador empleado, su sistema operativo o dirección IP. Más adelante en la presente Política, los usuarios podrán encontrar información adicional acerca del uso de cookies en el sitio web.

 

Finalidades del tratamiento

  • Datos recabados a través del formulario de contacto del sitio web

La finalidad principal para la que se recaban los datos de carácter personal que los Usuarios facilitan a 3GH es dar respuesta a las consultas que estos pudieran remitir a través del formulario del sitio web.

  • Datos recabados de los usuarios del sitio web

En relación con los datos recabados por 3GH a través del sitio web mediante la utilización de cookies, el usuario puede consultar las finalidades de dichos tratamientos en el apartado de la presente Política destinado específicamente a las cookies.

Legitimación para el tratamiento

  • Datos recabados a través del formulario de contacto del sitio web

La base jurídica que legitima a 3GH para el tratamiento conforme al apartado anterior respecto los datos facilitados por los usuarios es su consentimiento inequívoco.

Adicionalmente, la base jurídica que legitima a 3GH para tratar los datos recabados a través del uso de cookies es el consentimiento inequívoco prestado por el usuario al aceptar esta política o continuar con la navegación una vez que se ha mostrado el correspondiente aviso en el sitio web.

Destinatarios de los Datos
3GH es la destinataria de los datos recabados de los usuarios, sin perjuicio de que para su tratamiento pueda contar con determinados encargados que, en todo caso, se comprometen a la utilización de los datos bajo condiciones de confidencialidad y de conformidad con las finalidades para las que han sido recabados. Estos encargados colaboran con 3GH, principalmente, en la prestación a este de servicios informáticos y de almacenamiento de información.

En ningún caso 3GH cederá los datos de los usuarios a terceros sin su consentimiento, excepto en aquellos casos en que deba comunicarlos a las autoridades competentes cuando sea requerido para ello conforme a la legislación vigente.

Plazo de conservación de los Datos
3GH solo almacenará los datos de los usuarios en la medida en que sean necesarios para la finalidad para la que hubieran sido recabados y según la base jurídica que legitimara su tratamiento.

En particular, 3GH mantendrá los datos personales recabados mediante el formulario web durante el tiempo necesario para gestionar las comunicaciones relacionadas con las consultas planteadas por el usuario y mientras este no ejerciera sus derechos de supresión, cancelación o limitación del tratamiento.

En caso de que un usuario ejerciera los anteriores derechos, 3GH podrá mantener los datos debidamente bloqueados, sin hacer uso de los mismos, en tanto que puedan ser necesarios para el ejercicio de su derecho de defensa ante potenciales reclamaciones o en caso de que pudieran derivarse responsabilidades legales, judiciales o contractuales que debieran ser atendidas y para lo que pudiera ser necesaria su recuperación.

Derechos del usuario
El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la información relativa a los mismos, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no fueran necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento, la portabilidad de los datos y la oposición al tratamiento de los mismos por motivos relacionados con su situación particular o a la elaboración de perfiles.

Asimismo, el usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los citados derechos, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, dirigiéndose para ello por escrito al domicilio social de 3GH Avenida de los Rosales, 42, 28232, Madrid o mediante correo electrónico a protecciondedatos@3gh.es.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de sus derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid – o a través de:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf).

Medidas de seguridad
3GH ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los datos que trata y ha implantado los medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos.

Política de Cookies

Qué son las cookies y para qué se utilizan

El acceso al sitio web de 3GH implica la utilización de cookies. Una cookie es un fichero de texto que se descarga en el equipo terminal del usuario para almacenar en el mismo durante su navegación en Internet ciertos datos con una o varias finalidades. Las cookies permiten al sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre el número de visitas, los hábitos de navegación del usuario y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que el usuario utilice equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

De esta manera, la información recabada a través de las cookies del sitio web de 3GH podrán ser datos tales como la fecha y hora de visita al sitio web, páginas de Internet visitadas o el tiempo de conexión al sitio web. El usuario debe tener en cuenta que para poder utilizar todas las funciones del sitio web puede ser necesario que tenga habilitadas las cookies.

Se recabará el consentimiento de los usuarios para la instalación de cookies en su equipo con la finalidad de obtener una información más específica acerca de sus preferencias, posibilitando la personalización del sitio web a los intereses individuales de los usuarios.

Qué cookies utiliza el sitio web de 3HG

El sitio web de 3GH utiliza el sistema de medición de audiencia de Google Analytics, una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del sitios web sin identificar a usuarios individuales.

Para realizar las estadísticas de uso de este sitio web, 3GH utiliza las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de sus visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera, 3GH podrá concentrar sus esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En este sitio web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el sitio web.

En particular, el sitio web de 3GH utiliza las siguientes cookies:

DENOMINACIÓN   DE LAS COOKIES FINALIDAD DE LA COOKIE FECHA DE CADUCIDAD DE LA COOKIE
__utma Se utiliza para verificar la integración con la sesión actual. 2 años
__utmb Se utiliza para calcular cuando se ha finalizado una sesión. Almacena la hora de llegada a la página web. 30 minutos
__utmc Se utiliza para calcular cuando se ha finalizado una sesión. Almacena la hora de llegada a la página web. Al finalizar sesión
__utmz Registra desde donde viene el usuario y cómo ha llegado el usuario a la web (keywords). 6 meses
cookies-warning-accepted Se utiliza para identificar a los usuarios que han aceptado la política de cookies del Sitio Web y no mostrarles de nuevo el aviso legal. 3 años

Modificaciones

3GH se reserva el derecho a actualizar o modificar la presente Política de protección de datos y cookies, siendo en cada momento de aplicación la versión de la misma que constara publicada en el sitio web, salvo que 3GH indicara expresamente lo contrario.

http://3gh.es/wp-content/uploads/2018/04/LOGO_3GH_inicio.png
Nosotros

Acerca de 3GH
Contacta con Nosotros

Contacto

T. 902 118 164
info@3gh.es
Avda.de los Rosales, 42
28021 Madrid

Copyright by Que Happy Agencia Creativa S.L. All rights reserved.